石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

15075109953

装修前
收房 设计
预算 合同
装修中
拆改 水电 防水 泥瓦 木工 更多>>
装修后
软装 入住
胡顺锋 HuShunFeng
高级设计师 / 中央美术学院
从业时间
2009年工作至今
毕业院校
中央美术学院
诚信宣言
在lol世界总决赛下注平台装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计源于空间,远于时间,做有温度的设计。
主要作品
荣盛华府、帝王国际、公园城、东南智慧城、融创中心、德贤公馆、拉菲公馆、保利花园、天山九峯、上山间、西山林语、林荫大院、盛邦花园,原河名墅,开元花园,天下玉苑,新源燕府

    2010年河北石家庄优秀新锐设计师奖

    2012年石家庄绿色家居室内设计大赛优秀奖。

    2013年中国国际空间环境艺术设计大赛优秀奖

    2015年亚太室内设计大奖赛入围奖。

    2016年德意杯第八届室内设计明星大赛十大优秀设计师

    2017年中国设想大赛15

    2018年荣获lol世界总决赛下注平台五星级设计师

    2019石家庄分公司年中英雄设计精英

    2019年石家庄一季度业绩冠军、英雄骑士

     

     


装修计算器 今天已有90位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223
XML 地图 | Sitemap 地图
'); ');
友情链接:百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马