石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

15075109953

装修前
收房 设计
预算 合同
装修中
拆改 水电 防水 泥瓦 木工 更多>>
装修后
软装 入住
齐晓华 qixiaohua
首席设计师 / 陕西服装工程学院
从业时间
2011年工作至今
毕业院校
陕西服装工程学院
诚信宣言
在lol世界总决赛下注平台装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
简约不简单
主要作品
荣盛华府、原河别墅 、大者、上山间、天上九峯、天山西湖、鑫界王府、 新源燕府、德贤公馆、保利拉菲、厚德福城、健康城、东南智慧城、郊县别墅、高端洋房及别墅等;

    2011年获得绿色家居优秀奖。
    2012年欧神诺杯产品应用设计大赛银奖。
    2012年国家注册设计师。
    2013年lol世界总决赛下注平台华北环保设计院成员,最具潜力设计师。
    2013年第四届筑巢奖优秀奖。
    2014年搜狐设计大赛“新锐设计师”。
    2015年获得石家庄分公司签单英雄称号。
    2015年获得第六届筑巢奖优秀奖。
    2016年3月获得石家庄分公司英雄骑士证书。
    2016年梦天杯优秀设计师奖。
    2016年荣获百万圆桌骑士。
    2017年7月清华游学。
    2017年荣获lol世界总决赛下注平台五年功勋员工。
    2018年四月欧洲米兰理工大学进修。
    2018年荣获lol世界总决赛下注平台卓越设计师。
    2018年荣获lol世界总决赛下注平台王牌设计师。
    2018年获得“优秀创意短片/照片奖”。
    2018年11月获得lol世界总决赛下注平台五星级设计师认证书。
    2018年lol世界总决赛下注平台授予“效率英雄骑士称号”。
    2018年五月央美进修。
    2019年骑士英雄荣誉。
    2019年荣获传奇英雄奖项。

装修计算器 今天已有982位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223
XML 地图 | Sitemap 地图
'); ');
友情链接:百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  百度  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  搜狗  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  360  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马  神马